栏目导航
后勤服务 您的位置:首页 — 后勤服务

公寓住所:阳泉市丰华双语学校是一所寄宿制学校。学校生活区布局科学合理,不同学龄段学生入住符合年龄特征的公寓楼。学生公寓楼6人间设置,文化布置简约大方,宿舍统一配置床上用品及衣柜,公寓内装有电话,四季热水淋浴,学生只需携带随身衣物及个人日常用品即可。

饮食服务:我校后勤部是由膳食中心、维修、保安、校医、车队、环卫、采供、物管八个部门组成,是一支任劳任怨、敬业奉献的队伍。在我校建设高标准学校的征程中,他们主动提高,自我完善,强化后勤管理,推行精细化管理,构建了一支和谐高效的后勤队伍。

安保及其它:阳泉市丰华双语学校警务室实施24小时值班制,严格执行学校出入门登记制度。学校监控室、监视探头全方位监控校园,确保校园秩序良好,保证师生安全。


版权所有:阳泉市丰华双语学校 固话:0353-4363366
地址:阳泉市桃林沟东南800米 备案号:晋ICP备15005139号? 网址:http://www.yqfhsy.cn
技术支持:龙采科技(阳泉)有限公司---百度阳泉地区营销服务中心阳泉百度推广阳泉网站建设)?